進入內容區塊

國立陽明交通大學教務處

最新消息

  • 教學發展中心

  • 更新日期:113-01-15
  • 發布單位:教學發展中心
是日未來 2024 ICT OPEN LABS 跨域實作成果展
【 是日未來 2024 ICT OPEN LABS 跨域實作成果展  】

2024年度ICT「跨域實作成果展」展覽主題為「是日未來」,傳達以今日的跨域學習和實踐經驗,遠眺未來的豐富可能。

本校於跨域實作課程耕耘多年,從聚焦永續價值、探索元宇宙,再到人工智慧(AI)的開發應用,ICT創創工坊的跨域實作課程不僅反映現今學習的趨勢,更提供未來競爭力的積累。
透過整合校級實驗設備及器材,創創工坊開設七項專業領域小組特色課程,搭配微學分、學習坊、工作坊等多元學習路徑,並籌備、舉辦年度成果展覽,讓師生在課程之外,也能與大眾分享學習成果。

本年度展覽分為三個主題展區:

✦ 未來肉身:以人機概念為核心,關照機械與人體的緊密聯繫。

✦ 智慧生活:闡述科技如何回應生活的需求,參與眾人對日常的想像。

✦ 明日視界:呈現跨領域媒材與技術,在視覺文化及設計美學上的多元視野。

期待透過策展規劃,讓大眾看見本校專業領域小組的教學成果與優秀作品,也打開教室的大門,將實驗空間分享給全校師生,邀請大家一同參與、打造屬於我們未來的模樣。

\ ICT跨域實作成果展【是日未來】/
日期:2024/01/11(四)-2024/01/15(日)
*2024/01/13選舉日休館一日
時間:早上9點至下午5點
地點:國立陽明交通大學浩然圖書館1樓&2樓
官網:\ 點我前往官網 /
相關圖片:
gotop