單位簡介

中心簡介

本校2018年由張懋中前校長引進與英國高等教育學會(Advance HE)合作的國際高教培訓暨認證。2019年8月交通大學成立臺灣第一個「國際高教培訓暨認證中心」。Advance HE高教成員除英國本土的大學,2019年Advance HE在全球有67個高教夥伴,超過13萬人次的HEA Fellows。目前國際高教培訓暨認證中心為Advance HE訪問夥伴(Access Partner),預計將於2022年通過全球策略夥伴(Strategic Partner)認證,成為Advance HE的第一個臺灣全球策略夥伴,開始進行自主課程培訓。

中心任務與目標

  • 發展大學教師與博士生之高教教學專業知能
  • 提升大學教學品質,增進教學成效
  • 輔助臺灣高教人才獲得國際高教教學認證,走向全球高教舞台
光復校區 綜合一館 631室| heat@nycu.edu.tw|03-5712121#50183
點選進入粉專按讚,掌握最HEAT的消息!