組織職掌

國際高教培訓暨認證中心每年舉辦一屆「國際高等教育教學培訓暨專業認證(Certificate in Learning and Teaching in Higher Education)」,培養至少25位教師/博士生/博士後,將具國際化、具系統性的教育理念、方法與科技等都濃縮在3個模組共60小時的專業培訓內,輔導教師與博士生提昇高等教育的專業教學知能及技巧,使教學符合國際高教專業教學架構標準(Professional Standards Framework, UKPSF)。培訓間學員透過不斷的反思調整回饋與再反思,以及與同儕間的合作與討論,不但可檢視自己的教學設計,也可驗證學生學習成效,並進而完成國際高教認證申請內容,認證通過後即獲得由英國Advance HE頒贈相當於高教教師證的國際高等教育專業教學認證 (HEA Fellowship)。這個Fellowship代表個人對高等教育教學專業化的承諾,包含4種不同等級的認證(Associate Fellow、Fellow、Senior Fellow和Principal Fellow),讓老師透過認證再次反思自己的教學,認識到其自我的實踐、影響和教學領導力。


林律君

主任

聯絡電話:03-5712121#52716
Email:reginelin@nycu.edu.tw

  • 綜理中心所有業務


王立仁

諮詢

聯絡電話:03-5712121#52714
Email:tommywang@nycu.edu.tw

  • 協助國際高教培訓課程與認證規劃、推動、研究等事宜


張月孀

助理管理師

聯絡電話:03-5712121#31262
Email:lunacathy@nycu.edu.tw

  • 協助中心與國際高教培訓課程與認證行政業務


陳映妤

計畫助理

聯絡電話:03-5712121#50183
Email:peggychen@nycu.edu.tw

  • 協助中心與國際高教培訓課程與認證行政業務

光復校區 綜合一館 631室| heat@nycu.edu.tw|03-5712121#50183
點選進入粉專按讚,掌握最HEAT的消息!