進入內容區塊

• 發布單位:教學發展中心
【學生學習策略工坊】大學應該怎麼過?時間管理心法

10/09 大學應該怎麼過?時間管理心法
🔶 講 座 介 紹 - - - - - - - - - - -
明明每個人每天都是24小時,為什麼有些人能在一天做完超多事 ?
在忙碌的大學生涯中,該如何有效的利用這些有限的時間,而不是過完一天還發現自己甚麼都沒完成呢 ?
在本堂講座中,將教大家認識常見的時間管理四大問題、如何擺脫惡性循環、學習判斷任務優先順序與重新盤點自己的時間規劃方式,讓我們好好掌握課業與生活的平衡,在大學克服各種時間限制,不當時間的奴隸,一起來當時間的主人吧 !!?

🔶 活 動 資 訊 - - - - - - - - - - -
報名表單:Link
日期:113年10月09日(三)11:20-13:20
形式:線上講座
對象:本校學生
注意事項:具NYCU Email者優先加入

🔶 講 者 介 紹 - - - - - - - - - - -
簡均伶(波莉)老師,現任微光整合行銷有限公司執行長,是一位職涯諮詢師、講師與自由創業者。過去曾經服務於公股銀行、科技業、非營利組織,累積10年以上多元豐富的工作經驗,而後在 2019 年獨立創業,以一人公司思維,經營自己的理想生活。

擁有兩張國際證照:PMP國際專案管理師&CDA國際生涯發展諮詢師;擅長把專案管理思維結合職涯諮詢專業,為客戶系統化整理,挖掘自己的亮點,找出適合的行動方案。
經營 Podcast 節目「波莉的斜槓路」,是個熱愛閱讀與分享,對生活抱著滿滿好奇心的人。更熱愛透過同理與對話,陪伴人們走出迷茫,重新找到自己的方向。

🔶 其 他 資 訊 - - - - - - - - - - -
主辦單位:國立陽明交通大學教務處教學發展中心 學生學習策略工坊
本案聯絡:[YM] 陳小姐 yachen19@nycu.edu.tw
【學策工坊】網頁: 點我前往網頁