• 更新日期:113-05-02
【學生學習策略工坊】課本外的人生:大學生的探索學習與知識應用

課本外的人生:大學生的探索學習與知識應用

🔶講 座 介 紹 - - - - - - - - - - -
在學校,我們循序漸進的學習課本上的知識;課外的人生,又該如何探索學習呢? 如何將所學學以致用,更有效應用在生活中的不同場景呢?
本次邀請到林君儒醫師來與我們分享有關大學時期的探索學習經驗,將所學加以應用在臨床或生活中的各種心法,讓我們用不同角度看「學習」,為人生啟發更多不同的可能性吧!!

🔶講 座 資 訊 - - - - - - - - - - -
日期:5/23 ( 四 ) 12:10-14:10
地點:[YM] 教學大樓301教室
是否供餐:有

林君儒醫師/凡鳥
現職:林口長庚醫院不分科住院醫師
學歷:輔仁大學醫學系
經歷:
-IG及部落格「凡鳥手札」作者
-國考、研究所用書《觀念生物化學》作者,一周銷量破一千本,三周內破兩千本,突破台灣大學參考書的銷售紀錄。
-自費架設公益網站幫助高中學子,網站營運4年,點閱率破400萬,並被各學術單位及媒體網站轉錄引用。
-曾受邀至各地院校演講,如秀傳醫院三院全院、TEDx Talks、成功大學、中央大學、義守大學、長庚大學、中國醫藥大學…等。

主辦單位:國立陽明交通大學教務處教學發展中心 學生學習策略工坊
本案聯絡:陳小姐 yachen19@nycu.edu.tw