【學生學習策略工坊X教師活動】簡報轉化力|打造吸睛舞台視覺效果工作坊
簡報轉化力

簡報轉化力|打造吸睛舞台視覺效果工作坊

🔶工 作 坊 介 紹 - - - - - - - - - - -

對於基礎簡報製作已經熟悉,想更深入學習,做出跟別人與眾不同的簡報,卻不知道從哪邊下手嗎? 別擔心~ 這學期我們針對簡報設計提供更深入的學習,以Powerpoint【轉化】功能為主軸邀請大家一同參與,不只手把手教你如何利用轉化功能呈現吸睛簡報,還結合AI工具應用讓你事半功倍,最後帶回滿滿乾貨~ 讓我們一起擺脫軟體的製作框架,做出獨一無二的吸睛簡報!!

🔶活 動 資 訊 - - - - - - - - - - -

日期:113年04月18日(四)12:30-15:30
地點:[YM] 教學大樓206教室
對象:本校師生
人數:限35人
是否供餐:有
注意事項:需自備筆電(請於講座前充飽電) / 請確認已安裝PowerPoint 2016 以上版本

PPT.note 簡報仙貝共同創辦人 - 廖文碩老師
廖文碩講師 Kevin 是簡報教學自媒體 PPT.note 簡報仙貝的共同創辦人,在 IG 社群上擁有 10.8 萬粉絲,專精於分享 PowerPoint 技巧與數位工具的應用教學,同時也將其簡報技能應用在個人社群、公司品牌經營及教育培訓等場合。
喜歡帶著大家用不同的切角去重新思考數位工具的定義!我們常見的 PowerPoint 除了作為文書 / 設計軟體外,還能發揮你想像不到的可能性!

🔹 學歷:
Australia Monash University
Bachelor of Business-Marketing
澳洲蒙納許大學-市場行銷學系

🔹 經歷:
臺灣求知育文化協會 營運總監
快找整合顧問有限公司 負責人
快找房屋經紀有限公司 創辦人
簡報仙貝 自媒體營運
龍騰文化事業 教材簡報設計師
TJA諸其林學校 課程研發執行

主辦單位:國立陽明交通大學教務處教學發展中心學生學習策略工坊